美国加利福尼亚州圣马特奥, June 22, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 讯:企业支出管理(BSM)领域的领军者Coupa Software(NASDAQ代码:COUP)今日宣布,世界最大电信商之一Telenor选择Coupa助其改造全球采购能力,帮助25,000名员工提高效率。全球服务提供商KPMG将为相关部署提供支持。

“Telenor正在着手开启数字化改造之旅,以实现内部流程的数字化和精简化及其他效果,”Telenor Procurement Company首席执行官Jon Omund Revhaug表示,“能有Coupa和KPMG成为伴随我们一同前进的伙伴令我们倍感振奋,凭借他们的创新和强大的专业能力,定能为我们带来卓有有效的结果。”

这家龙头电信商将会先为丹麦和新加坡的员工进行试点部署,之后再着手部署Telenor在挪威、瑞典及亚洲各地的业务部门。该项目将会帮助Telenor的25,000名员工简化合规采购流程,进而造福Telenor在世界各地的1.78亿名用户。

Revhaug表示:“为Telenor在欧亚各地的多元业务实现采购到支付(procure-to-pay)流程的标准化和精简化,需要一套能够快速部署并在云端轻松配置的解决方案。”

“我们十分高兴能与Telenor在该项目上展开合作,帮助提高该公司BSM流程的可见性。”Coupa首席客户官Mark Riggs表示,“Telenor需要一个现代、敏捷的云平台,以及一套直接专注于实现期望业务结果的部署方案。Telenor能够选择Coupa和KPMG参与这一改造过程的核心工作,我们感到十分激动。”

Coupa和KPMG是Telenor经过对多种潜在解决方案的深入评估后选定的合作伙伴。
关于Coupa Software
Coupa Software(NASDAQ代码:COUP)是业内领先的企业支出管理(BSM)解决方案提供商。该公司提供基于云端的综合BSM平台,将数百家机构与全球超过400万家供应商对接。该平台可帮助企业提高对企业开支的可见性和控制。使用该平台,可让企业实现真实、可观的价值与节约,带动企业的盈利能力。更多信息见www.coupa.com。阅读Coupa博客或者在Twitter上关注@Coupa了解更多。
关于Telenor
Telenor集团为1.78亿名用户提供通讯通信服务。逾160年来,Telenor一直在连通全世界方面深耕细作,当前业务遍及北欧、中东欧和亚洲的12个市场。员工总数达30,000人,致力于负责任的商业行为,并以实现赋权社会的雄心壮志为推动力。更多信息请访问https://www.telenor.com/

媒体洽询
Orlando De Bruce
Coupa Software
全球公共关系
orlando.debruce@coupa.com
O (650) 485-8629