TradeStation International Ltd TradeStation Technologies की उन्नत विश्लेषणात्मक क्षमताओं की विशेषता वाले सदस्यता खाते की पेशकश करती है

लंदन, July 20, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- TradeStation International Ltd, TradeStation Group, Inc. की लंदन स्थित युनाइटेड किंगडम की सहायक कंपनी, ने आज घोषणा की कि अब यह यूरोपीय व्यापारियों, निवेशकों, सलाहकारों और बाजार विश्लेषकों को TradeStation Analytics तक पहुँच प्रदान कर रही है – जो TradeStation पुरस्कार विजेता* प्लेटफॉर्म की सभी उन्नत विश्लेषणात्मक क्षमताओं की विशेषता वाला एक गैर-ब्रोकरेज सदस्यता खाता है।

सॉफ़्टवेयर सदस्यता खाता, जिसे सहबद्ध TradeStation Technologies, Inc. द्वारा ग्राहकों को सीधा उपलब्ध कराया जाता है, बाजार प्रतिभागियों को हजारों अमेरिका स्थित TradeStation ग्राहकों - पेशेवरों और गैर-पेशेवरों से समान रूप से जुड़ने का अवसर प्रदान करता है - जो परिष्कृत बाजार विश्लेषण करने, अवसरों की पहचान करने और आज के तेजी से बदलते वित्तीय बाजारों से एक कदम आगे रहने के लिए TradeStation की अत्याधुनिक तकनीक पर भरोसा करते हैं ।

इस TradeStation Analytics के प्रीमियम सदस्यता पैकेज में निम्न शामिल हैं:

• बाज़ार डेटा गति, सटीकता और विश्वसनीयता से उपलब्ध किया जाता है और व्यापारी को कार्यनीति खरीद और बिक्री संबंधी प्रेरक कारकों तथा बाजार के बदलावों, जब वे होते हैं, के संबंध में कस्टम अलर्ट प्राप्त करने की क्षमता प्रदान की जाती है। उद्योग के सबसे बड़े ऐतिहासिक अमेरिकी बाजार डेटाबेस में से एक तक पहुंच प्रदान करने से व्यापारियों के लिए अपने व्यापारिक विचारों का बैक-टेस्ट करने और फिर एक कृत्रिम व्यापार खाते का उपयोग करके जोखिम-मुक्त व्यापारिक आदेश देना और इनकी खोज-खबर रखना संभव हो पाता है। TradeStation Analytics के साथ, आपके पास विश्लेषण करने के लिए मैन्युअल रूप में स्थानीय और स्वामित्व डेटा इम्पोर्ट करने की क्षमता भी है।
  • चार्टिंग और विश्लेषण में गतिशील बाजार-स्कैनिंग टूल, पूरी तरह से अनुकूलन योग्य चार्टिंग, संकेतक और ऐसी कार्यनीतियाँ शामिल हैं जिन्हें TradeStation Analytics के स्वामित्व EasyLanguage® प्रोग्रामिंग कोड का उपयोग करके सृजन करने का व्यापारियों को अधिकार है। Bitcoin और अन्य लोकप्रिय क्रिप्टो करेंसियों के लिए रीयल-टाइम डेटा फीड्स से व्यापारियों के लिए इन आभासी करेंसियों के लिए अपने व्यापारिक विचारों को चार्ट करना संभव हो पाता है।
  • प्रीमियम विश्लेषण टूल्स जैसे TradeStation’s RadarScreen®  रीयल-टाइम बाज़ार निगरानी और रैंकिंग टूल और OptionStation Proविकल्प विश्लेषण प्लेटफॉर्म को पैकेज में अतिरिक्त लागत के बिना शामिल किया जाता है।
  • मोबाइल और वेब व्यापारिक ऐप्स से व्यापारियों के लिए वास्तव में किसी भी समय और कहीं से भी TradeStation Analytics में उपलब्ध कई समान आवश्यक क्षमताओं का उपयोग करना संभव हो पाता है।
  • TradeStation Technologies’ TradingApp® Store से व्यापारियों के लिए स्वतंत्र तृतीय पक्ष डेवलपर्स द्वारा बनाए गए सैकड़ों कस्टम TradeStation-संगत संकेतकों, कार्यनीतियों और TradingApps की सदस्यता लेना संभव हो पाता है।

TradeStation International Ltd. के CEO Rustam Lam ने कहा, “हम बाजार प्रतिभागियों को उन्नत तकनीकी विश्लेषण और अनुसंधान तथा व्यापार कार्यनीति मॉडलिंग और परीक्षण के लिए TradeStation के पुरस्कार विजेता प्लेटफॉर्म की शक्ति तक पहुंचने का अवसर प्रदान करने के प्रति उत्साहित हैं।” “चाहे आप स्टॉक, ऑप्शन्स, फ्यूचर्स, ETF या क्रिप्टो करेंसी का व्यापार करते हैं, बाजार में सफल होने के लिए और व्यापारिक अवसरों की पहचान करने में मदद के लिए बेहतरीन विश्लेषणात्मक टूल आवश्यक हैं।”
TradeStation Analytics के बारे में और अधिक जानने के लिए, TradeStation Technologies के लेखा एक्ज़ीक्यूटिव से बात करें या सदस्यता खाता खोलें, 1-800-808-9336 पर कॉल करें या www.tradestation-international.comपर जाएं।

*TradeStation प्लेटफॉर्म से संबंधित पुरस्कारों में ये शामिल हैं: (1) Stockbrokers.com, सर्वश्रेष्ठ प्लेटफॉर्म प्रौद्योगिकी (2013- 2018), और "Best in Class (सर्वश्रेष्ठ श्रेणी)" - प्लेटफॉर्म और टूल्स (2012-2018); तथा (2) स्टॉक और कमोडिटीज़ पत्रिका का तकनीकी विश्लेषण, सर्वश्रेष्ठ व्यापारिक प्रणालियाँ (Best Trading Systems) - स्टॉक और सर्वश्रेष्ठ व्यापारिक प्रणालियाँ (Best Trading Systems)- फ्यूचर्स (2006-2018), और सर्वश्रेष्ठ पेशेवर प्लेटफॉर्म (Best Professional Platform) (2004-2018)।

साइन-अप और सदस्यता प्रक्रिया सहित TradeStation Analytics के संबंध में सभी संचार पूरी तरह से TradeStation Technologies की ओर से हैं। किसी भी और सभी सदस्यताओं के तहत TradeStation Technologies, सॉफ्टवेयर उत्पादों और उपलब्ध कराई जा रही सेवाओं की लाइसेंसधारी है। TradeStation Technologies एक सॉफ्टवेयर प्रौद्योगिकी कंपनी है, और किसी भी प्रकार के ब्रोकरेज, निवेश सलाह, अनुसंधान या वित्तीय सेवाओं में संलग्न नहीं होती है।

TradeStation Group, Inc. के बारे में

TradeStation Group, Inc., अपनी प्रचालक सहायक कंपनियों के माध्यम से, सक्रिय व्यापारी और कुछ संस्थागत व्यापारिक बाजारों के लिए TradeStation विश्लेषण और व्यापारिक प्लेटफॉर्म प्रदान करती है। TradeStation प्लेटफॉर्म ग्राहकों को इलेक्ट्रॉनिक ऑर्डर निष्पादन प्रदान करता है और ग्राहकों को अपनी स्वंय की कस्टम इक्विटीज़, ऑप्शन्स और फ्यूचर्स व्यापारिक कार्यनीतियों को डिज़ाइन, परीक्षण, अनुकूलन, निगरानी और स्वचालित करने में सक्षम बनाता है। TradeStation Group जापान में सबसे बड़े ऑनलाइन वित्तीय सेवा प्रदाताओं में से एक Monex Group, Inc. की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है।

TradeStation International Ltd एक परिचित कराने वाले ब्रोकर के रूप में कार्य करने के लिए EEA में पासपोर्ट अधिकारों के साथ युनाइटेड किंगडम में Financial Conduct Authority (“FCA”) द्वारा अधिकृत और विनियमित कंपनी है।

मीडिया संपर्क:

TradeStation International Ltd