Grup TIDEiSun, XPA Mengubah Permainan Stable Token

HONG KONG, Oct. 31, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- TIDEiSun Group mengumumkan integrasi XPA Assets ke beberapa layanan keuangan, termasuk kartu debit berbasis stable token. XPA Assets adalah serial stable token yang ditetapkan menjadi mata uang fiat beberapa negara, USX menjadi USD, JPX menjadi JPY dan lainnya. Mereka ditujukan untuk mata uang fiat wakil negara dibuat menggunakan aset nyata sebagai kolateral dengan kontrak cerdas, memberikan kebutuhan harian yang stabil.

Metode distribusi unik XPA Assets membedakan mereka dari pesaing lain dalam pasar stable token. Pengguna mata uang fiat hipotek atau aset mata uang kripto, lalu menerima stable token pilihan mereka melalui kontrak cerdas pada blockchain Ethereum, mengizinkan pengguna melihat detail transaksi setiap XPA Asset pada blockchain. Rentangan luas mata uang yang tersedia juga memberikan XPA Assets kelebihan dalam pasar mata uang kripto global yang meningkat.

Setelah masalah Tether, TIDEiSun bertaruh bahwa transparasi XPA Assets yang radikal akan membuatnya menjadi mata uang kripto berbasis fiat yang benar-benar akan dipercaya pengguna. Dengan menggabungkan itu dengan nilai stabil, serial XPA Assets disiapkan untuk dijadikan mata uang kripto untuk penggunaan sehari-hari, cocok untuk semua dari membeli kopi di pagi hari hingga transaksi berskala perusahaan. TIDEiSun telah membangun app pembayaran seluler, ATM mata uang kripto dan integrasi kartu debit untuk visi masa depan ini.

“Kita butuh stable token lebih dari sebelumnya di pasar mata uang kripto saat ini yang tidak pasti dan volatil. Pengguna perlu cara untuk mengamankan investasi mereka agar tidak terjadi perubahan dan tabrakan pasar,” ujar Robin Xie, CEO TIDEiSun, “XPA Assets akan membangun jembatan antara dunia fiat dan mata uang kripto, dan rentangan layanan berbeda kita akan mengizinkan pengguna memindahkan aset mereka secara bebas untuk visi investasi mereka sendiri.”

Menahan aset digital ke mata uang fiat menyelesaikan volatilitas yang menyebarkan investasi mata uang kripto dan memberikan mata uang kripto ciri-ciri fiat yang mengizinkan penggunaan pertukaran sehari-hari. XPA Assets adalah prospek investasi yang lebih aman dan cukup praktis untuk melakukan apa yang harusnya dicapai mata uang kripto: memberikan rasa kepemilikan untuk pengguna atas uang mereka sendiri, dengan rasa aman, rahasia, dan percaya dengan mengandalkan data, bukan institusi yang tidak sempurna.

Dengan layanan TIDEiSun yang lain, seperti TideWallet, TidePay, dan TideBit Exchange, XPA Assets membentuk ekosistem aset yang holistik dengan banyak kemampuan. XPA menyediakan ekspektasi untuk pertumbuhan khas mata uang kripto lainnya saat ini, dan XPA Assets menyediakan mata uang yang cukup stabil untuk investasi jangka panjang, perdagangan token-to-token, dan konversi ke fiat yang praktis.

“Kami ingin memperjelas mata uang seperti yang Anda kenali,” ujar Direktur TIDEiSun, Chen Ping, “Kami mengimpikan dunia di mana XPA dan XPA Assets kami memiliki sistem keuangan yang sangat jelas, memberikan kemudahan dan pilihan investasi untuk pengguna yang lebih dari sebelumnya.”

Tentang Kami
TIDEiSun Group adalah grup media, teknologi, dan investasi, memiliki kantor di Hong Kong, Taipei, Tokyo, Kuala Lumpur, New York.

TIDEiSun Group: https://www.tideisun.com
XPA Assets: https://xpacoin.com/