泰德陽光集團(TIDEiSun Group)推出的XPA改變錨定代幣的格局

香港, Oct. 31, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- TIDEiSun Group宣佈,XPA Assets將整合至多項新型金融服務中,包括一款錨定代幣借記卡。XPA Assets是一系列錨定代幣,與不同國家的法定貨幣掛鉤,其中USX與美元掛鉤,JPX與日圓掛鉤,如此類推。該等代幣錨定各自國家的法定貨幣,通過智能合約並以實物資產作為抵押而產生,從而使其具備日常使用所需的穩定性。

XPA Assets的分配機制獨特,使其有別於其他競爭對手,在錨定代幣市場中脫穎而出。用戶抵押法定貨幣或加密貨幣資產後,隨即可通過以太坊區塊鏈上的智能合約接收自行選定的錨定代幣,此時區塊鏈上各項XPA Assets的交易詳情一目了然,方便用戶查閱。此外,XPA Assets的貨幣種類多元化,致使其在日益全球化的加密貨幣市場中佔優。

在競爭對手Tether傳出負面消息後, TIDEiSun認為,XPA Assets具備全面透明性,將使其成為一款與法定貨幣掛鉤的加密貨幣,成為用戶真正值得信賴之選。用戶信賴加上穩定的價值,讓XPA Assets系列有望成為一款日常可用的加密貨幣,用於早上購買咖啡以至進行大規模企業交易等一切事宜。 TIDEiSun現已開發多款流動支付應用程式、加密貨幣自動提款機及相應的借記卡,致力實現未來願景。

TIDEiSun首席行政官謝玢(Robin Xie)表示:「如今的加密貨幣市場充滿不明朗因素,波動不斷,我們對錨定代幣的需求更勝從前。用戶需要一種途徑來保障他們的投資,規避價格波動和市場崩潰的情況。XPA Assets將在法定貨幣界與加密貨幣界之間架起一座橋樑,我們提供的各項不同服務讓用戶能夠自由轉移資產,實現投資願景。」

將數碼資產綁定法定貨幣,可解決加密貨幣投資面臨波動的問題,並賦予加密貨幣各種法定貨幣獨有的特點,例如於日常生活中使用及用作交易媒介。XPA Assets可帶來更穩健的投資前景,且相當實用,並足以發揮加密貨幣的原始功能:讓大眾獲得自身財富的擁有權,加上考慮到不同機構本身有其限制,依賴數據則令人倍感安全,私隱度高且值得信賴。

XPA Assets結合TIDEiSun的其他服務,如TideWallet、TidePay和TideBit Exchange等,形成全面整合且兼備多種功能的資產生態系統。XPA的增長預期普遍與其他加密貨幣一致,而XPA Assets提供的貨幣也相當穩定,適合進行長線投資和代幣之間的交易,並可輕鬆轉換為法定貨幣。

TIDEiSun董事長陳平(Chen Ping)表示:「我們希望重新定義大眾認知的貨幣。在我們構想的世界中,我們的XPA和XPA Assets將會徹底顛覆金融體系,為大眾提供遠勝從前的流動性和投資選擇。」

關於我們
TIDEiSun Group是一家媒體、科技及投資集團,在香港、台北、東京、吉隆坡和紐約設有辦事處。

TIDEiSun Group:https://www.tideisun.com
XPA Assets:https://xpacoin.com/

新聞聯絡人:
Judy Wu