Johnson Matthey與Lithium Werks訂立長期LFP電池物料供應協議

荷蘭亨厄洛, March 01, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 致力令世界變得更潔淨及更健康的全球科學領先企業Johnson Matthey(JM)已與儲能和電池公司Lithium Werks訂立長期電池物料供應協議。

根據此份將於自2019年4月1日起計為期五年的協議,JM將供應其於中國常州工廠生產的磷酸鐵鋰(LFP)電池陰極物料。

陰極物料是Lithium Werks為一系列應用所生產電池單元的主要部件,應用包括物料處理、大型動力、航海及儲能。

兩家公司都非常高興能夠攜手合作,將JM先進的LFP技術整合到Lithium Werks的電池中,以滿足行業和消費者對更高性能儲能技術不斷增長的需求。

談及該協議時,JM電池物料業務技術總監兼行政總裁Alan Nelson表示:「我們非常高興與Lithium Werks達成LFP供應協議。 在JM持續實施電池物料突破性增長的策略背景下,我們期待能夠進一步加強雙方的合作關係。」

談及該協議時,Lithium Werks行政總裁T. Joseph Fisher III表示:「從像Johnson Matthey般可靠的供應商獲得長期安全的陰極物料供應,將可為我們的客戶提供更大的確定性,實現向潔淨和可持續可再生能源轉型。」

關於Johnson Matthey
Johnson Matthey為致力令世界變得更潔淨和更健康世界的全球科學領先企業。該公司憑藉200多年來對創新及技術突破的持續承諾,改善客戶產品的性能、功能和安全性。Johnson Matthey的科學研究在低排放運輸、製藥、化學加工及最有效利用地球自然資源等領域具有全球影響力。今天,逾14,000名Johnson Matthey的專業人士與我們的客戶及合作夥伴透過網絡合作,為我們身邊的世界帶來真正的改變。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.matthey.com

促進科學研究,提高生活質素
如欲了解更多資訊,請聯絡:
Johnson Matthey:Rebecca Williams
jmpr@matthey.com

關於Lithium Werks

Lithium Werks是一間增長迅速的全球鋰離子電池公司,總部位於荷蘭亨厄洛,在中國擁有生產設施,並在荷蘭、美國、英國及挪威設有辦事處和倉儲設施。Lithium Werks為物料處理、大型動力、航海及儲能領域提供電池芯、電池模組及能源管理系統。

Media.Relations@LithiumWerks.com
Jorn Madslien +44 (0)28 9084 5411

Investor.Relations@LithiumWerks.com
Bart Morselt +31 (0) 74 820 0010