圣地亚哥, May 02, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 喷墨印刷技术领先开发商 Memjet (Memjet.com) 宣布聘请了 Bent Serritslev 先生作为其亚太地区 (APAC) 业务发展的高级副总裁。Serritslev 先生将负责监管销售和营销活动,以促进该地区内(原始设备制造商)合作伙伴更好地掌握 Memjet 技术。

“对 Bent Serritslev 的任命将继续推动 Memjet 在亚太市场的发展势头,” Memjet 首席执行官 Len Lauer 谈到,“去年,Memjet 在中国国际全印展 (All in Print China Conference) 上宣布与上海众鹤国际贸易有限公司(联强集团)以及辽宁正宏豹驰数码科技有限公司(豹驰)建立 DuraLink 技术上的合作伙伴关系。今年,随着 Bent 加入了我们团队,我们将会发展该地区更多原始设备制造商合作伙伴,同时丰富以 Memjet 为驱动引擎的印刷解决方案,保证在竞争激烈的亚太市场中快捷性、简便性和经济性,实现事业成功。”

Serritslev 先生加入 Memjet 之前,曾经在多个印刷行业领先企业内担任管理职位。

其上一个职位是 Xeikon 亚太区总经理,在其任职期间开拓了 Xeikon 亚洲市场,提高了该地区的市场占有率。在他的领导下,Xeikon 的员工队伍从从一个小型的工程师核心团队发展至一个专门为亚太客户提供销售、营销、服务和支持的 30 人左右的组织。

更早以前,Serritslev 先生曾担任 Heidelberg Malaysia 与 Heidelberg Singapore 地区的总经理,负责为平面媒体公司提供完整的机械、工业消耗品、机器修复、培训和开发以及维修部件等解决方案。

在加入 Heidelberg 马来西亚之前,Serritslev 先生还曾担任 EACgraphics India (Heidelberg India) 的总经理,该公司是平面媒体行业生产资料的龙头经销商。

Serritslev 先生说:“我在以往的职业生涯中见证了印刷行业的演变,也见证了亚太市场的发展和动态,不论这个市场如何变化,强大的客户关系总能输出持久动力。来到 Memjet 后,我希望通过建立广泛联系,培养富有成效的工作关系,使原始设备制造商合作伙伴们在当下乃至未来中取得发展。”

关于 Memjet

Memjet 是全球数字喷墨印刷技术发展的领导者,致力于以无与伦比的快捷性、简便性和经济性改变彩色印刷行业,让一切成为可能。

Memjet 的原创技术平台 VersaPass 是一套基于水性印染材料的单程印刷系统,满足桌面贴标、邮件和地址印刷、宽幅印刷及商业印刷等多种市场的灵活印刷需求。

DuraLink 数字印刷平台将 Memjet 业界领先的快捷性、简便性和经济性扩展到更为广泛的商业、包装和工业印刷市场。

Memjet 为全球的原始制造商合作伙伴提供先进的喷头、模块和墨盒技术,以此形成解决方案,为多种市场带来全新机遇。

Memjet 公司总部位于圣地亚哥,在都柏林、悉尼、台北、新加坡和美国爱达荷州博伊西设有办事机构。公司为私营企业。如需了解更多信息,请访问 www.memjet.com。通过 LinkedIn 和 Twitter 上的 @memjet 关注 Memjet。

A photo accompanying this announcement is available at http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/8ccdedd6-45ab-4176-b342-1f68ae097372/zh-Hans 

Marion Williams-Bennett
Principal
Create Communications