魁北克市, May 15, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- LeddarTech® 是業界領導者,提供最多功能、最靈活的汽車及流動 LiDAR 平台。他們很高興宣佈將在 5 月 21 日參與在加拿大多倫多舉辦的 CVCA 國際:VC 及 汽車技術展覽會的小組。. 另外,他們亦會於 5 月 22 日至 5 月 24 日出席在日本舉辦的 JSAE 2019 年展覽會。

 2019 年 5  月 21 日:  CVCA 國際:VC & 汽車技術展覽會, 加拿大多倫多

LeddarTech 主席兼營運總監 Frantz Saintellemy 將參與由 CVCA 及 OMERS 風險投資公司以及汽車零部件製造商協會(APMA)合作主辦的小組會議,並將討論有關加拿大自動技術的實力、平台技術的價值,以及加拿大汽車工業的技術投資。該小組會議及交流活動將加拿大及國際 VC 投資者、新興技術公司、原始設備製造商和一級汽車供應商聚集在一起,並分享他們對重塑全球汽車和運輸行業的全新軟件技術及商業模式的見解。

「汽車行業的技術迅速發展。LiDAR 技術是在全球汽車和移動應用程式中實現自動駕駛的重要原素,」LeddarTech 的 Frantz Saintellemy 指出。「 我期待可在加拿大的汽車技術部分分享我的見解,特別是關注在 LiDAR 平台技術上。我亦會在 CVCA 的 VC 及汽車技術展覽會與參與者提供我對籌款挑戰及機會的想法。」

2019 年 5 月 22 至 24 日:JSAE 2019 展覽會

LeddarTech 將於 5 月 22 日至 5 月 24 日參與在橫濱舉行的 2019 年 JSAE 汽車工程博覽會的安大略省政府展館。 屆時到訪 415 號攤位並與 LiDAR 專家交流,及了解汽車及移動應用程式的 ADAS 及 AD 解決方法。LeddarTech 的受權供應商 Nagase 將在 190 號攤位展出產品介紹。

關於 LeddarTech
LeddarTech 是業界領導者,提供基於獨特 LeddarEngine 的最多功能、最靈活的汽車及流動 LiDAR 平台。該平台由一系列汽車級別、功能安全認可的 SoC 組成,與 LeddarSP 信號處理軟件協同工作。我們公司負責尖端的流動遙測應用等多項創新,其專利技術提高了汽車、貨車、巴士、運載車輛、無人駕駛的士、接駁巴士以及更多車輛的 ADAS 和自動駕駛能力。更多關於 LeddarTech 的資訊,請查詢  www.leddartech.com,以及 LinkedIn、 Twitter、 Facebook 和  YouTube

LeddarTech、Leddar、LeddarEngine、LeddarSP 以及 LeddarTech 標誌是 LeddarTech Inc. 的註冊商標。所有其他品牌、產品名稱和標記或可能是用於辨認產品或者其有關擁有人的商標或註冊商標。

聯絡人:Daniel Aitken, 市場推廣與通訊副主席,LeddarTech Inc.
電話: +1-418-653-9000 分機號碼. 232 Daniel.Aitken@Leddartech.com