香港, Aug. 20, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 提供高效能且價錢實惠的 IT 管理軟件領先供應商 SolarWinds  (NYSE:SWI),今日宣布推出增強網站效能監控產品的功能,包括 SolarWinds® Orion® Platform作基礎的Web Performance Monitor(最新版本為 WPM 3.0),以及SaaS模式的SolarWinds Pingdom® 解決方案。不論是在使用防火墻的內部部署型 IT 環境中,還是在混合型及公有雲端環境中,更新後的網站效能監控產品均有助企業滿足科技專業人員的操作需求。

WPM 3.0 和 Pingdom 更新版本的新功能前所未有地同時滿足 IT 營運和開發及營運 (DevOps) 團隊的需要。改良後的功能讓管理各類環境的科技專業人員均能夠監控網站可用性及效能,提供整體出色的使用者體驗。

SolarWinds 產品及應用程式管理副總裁 Jim Hansen表示:「SolarWinds 致力為現今的科技專業人員提供所需的解決方案,提高工作效能以支持業務的發展。我們透過提供互補型網站效能監控產品,同時解決不同的使用個案,以多種方式滿足科技專業人員在各種技術環境中的獨特需要。無論是負責網站可用性及效能的 IT 營運系統管理員,還是負責整體使用者體驗的網絡應用程式經營者,SolarWinds 都能支援不同的網站效能監控需求。」

WPM 3.0 簡化部署疑難排解

WPM 為一款適用於 SaaS 應用程式和網站的綜合監控解決方案。透過從分散的地點監控網站及網頁應用程式,WPM可協助使用者迅速有效地找出網站效能問題並加以修正。更新的 WPM 3.0 版本現在包括: 

  • 改良的綜合使用者監控解決方案,簡化疑難排解的流程,迅速減輕干擾現代應用程式使用者體驗的各種問題。
  • 從防火牆內對網站及網絡應用程式效能進行監控的功能,確保員工能夠存取所需的應用程式。
  • 改善網站及網絡應用程式效能監控的綜合監控狀況 - 透過單一虛擬管理平台大幅提升疑難排解的速度。
  • 全方位的關鍵 Microsoft® 應用程式服務監控亦擴展 WPM 功能的廣度與深度。使用者可透過 WPM 深入瞭解所支援的 Microsoft 技術應用程式效能與運行狀況。

Pingdom 提升使用者體驗

Pingdom 提供防火牆外的網站應用程式效能監控,包括真實使用者的監控(RUM)、運行時間、頁面速度及綜合情況,亦對網絡應用程式可用性和效能提供實時﹑透徹的觀察,以確保持續的可用性及效能。根據使用者意見,Pingdom在最新版本推出多項改良功能,包括:

  • 交易檢查休眠 – 有些交易步驟之間需時較久。Pingdom 新增的功能包括在交易中進行計時暫停或「休眠」,然後再檢查是否已正確執行相關步驟,從而降低鑑定交易步驟時測試出現失誤的風險。
  • 可採取動作的關聯式警示 – 使用者要求提供在警示中留言給下一個待命團隊成員的功能。現在使用者可留下帶有指示或額外資訊的自訂訊息,進一步簡化疑難排解的流程。
  • 靈活的維護時間 – 使用者要求提供多種維護時間選擇,避免在指定時段執行檢查。例如,使用者現可確定每週維護時間,避免在 Microsoft® 週二修補程式日時執行檢查。

Pingdom 是 SolarWinds 應用程式效能管理 (APM) 套件的一部分,包括AppOpticsLoggly®Papertrail。這些產品可以獨立使用,幫助確保自訂應用程式和網站的效能和可用性;亦可互相搭配使用,以保持全堆疊的可視性。

SolarWinds 於 VMworld® 大會
SolarWinds Head Geek Leon Adato 及 Thomas LaRock,將同其他技術專家共同示範 SolarWinds IT 營運管理產品組合如何透過綜合型單一虛擬管理平台集中監控並管理橫跨多雲端、多場所現代架構的應用程式及基礎結構。

展位 #1511

  • 時間:2019 年 8 月 25-29 日
  • 地點:加州三藩市

定價及供應
SolarWinds 網站效能監控產品可隨時供貨。 SolarWinds WPM 訂價由 1,995.00 美元* 起; SolarWinds Pingdom 訂價由每月 11.95 美元起。若要進一步瞭解 SolarWinds IT 管理產品的資訊,包括免費試用版,請瀏覽 SolarWinds 網站或致電 +1-866-530-8100。

* 2019 年 8 月 20 日當日價格為 1,995.00 美元。 價格可能會因司法管轄區及適用貨幣而異。請聯絡當地的 SolarWinds 銷售代表,瞭解閣下所在的司法管轄區適用的價格。

聯絡 SolarWinds

#SWI
#SWIProducts

關於 SolarWinds
SolarWinds (NYSE:SWI) 是首屈一指的軟件供應商,提供強大和價錢實惠的 IT 基礎結構管理軟件。無論公司是什麼類型和規模,或 IT 基礎結構有多複雜,我們的產品讓全球各種公司能夠監控和管理內部部署、雲端或混合型模型 IT 環境的效能。我們努力不懈地與各式各樣科技專業人員互動,包括 IT 營運專業人員、開發及營運專業人員和管理服務供應商 (MSP) 等,瞭解他們在管理高效能和普遍 IT 基礎結構時面對的挑戰。我們從各種途徑(例如自家的 THWACK 線上社群)與專業人員互動得出見解,製造以科技專業人員想要的方式解決我們暸如指掌的 IT 管理挑戰的產品。在端對端混合型 IT 效能管理上,SolarWinds 將重點放在使用者上,同時追求卓越,造就我們成為網絡管理軟件和管理服務供應商 (MSP) 解決方案方面的全球領導者。立即瀏覽網站 www.solarwinds.com 進一步瞭解相關資訊。

SolarWinds、SolarWinds & Design、Orion 及 THWACK 商標是 SolarWinds Worldwide, LLC 或其附屬公司的專有財產,在美國專利和商標局註冊,並可能在其他國家或地區已註冊或正在註冊。所有其他 SolarWinds 商標、服務商標和標誌係普通法商標,或者已經註冊或正在註冊。文中提及的所有其他商標僅作識別用途,且為各相關公司之商標(可能為註冊商標)。

© 2019 SolarWinds Worldwide, LLC.保留所有權利。

媒體聯絡人:
Rose Chan/Watson Tan
Archetype
電話:+852 2534 8700
rose.chan@archetype.co

Jenne Barbour
SolarWinds
電話:+1-512-498-6804
pr@solarwinds.com