Arcserve 和 Sophos 宣佈建立策略聯盟,以提供多合一數據安全性和網絡攻擊防護

• 全球聯盟標示業界首個通過完整、多重的資料安全性和保護措施來確保減輕網絡攻擊的解決方案
  • 聯合解決方案是將威脅防禦技術與現場和非現場業務連續性功能完美地結合在一起,從而可於15分鐘內完成部署的多合一解決方案

德克薩斯州奧斯丁市, Sept. 25, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Arcserve, LLC,全球經驗最豐富的數據保護提供商,今天宣佈全球結盟網絡和端點安全性的領先者 Sophos可以為組織提供針對備份資料的專用保護,以抵禦網絡威脅。通過此次合作,企業現在可以採用唯一的市場解決方案,該解決方案結合了反勒索軟件和其他威脅防禦技術,例如針對已知和未知惡意軟件的深度學習人工智能,以及屢獲殊榮的災難恢復和高可用性功能,可防止資料遺失。新的解決方案一起提供了一種多重方法來防止、保護和免疫網絡攻擊中的備份數據。

一項由 Cybersecurity Ventures發佈的報告預測 勒索軟件的全球成本將在2019年達到115億美元,到2021年將達到200億美元,並且會受到攻擊。到今年年底,平均每14秒鐘對企業投放一次。隨著網絡犯罪分子不斷利用企業來牟利,該聯盟將為組織提供兩方面的方法來提高網絡就緒性和IT彈性。通過將網絡安全和數據保護功能結合到一個產品中,企業將獲得全面滿足其所有基礎架構需求的全面解決方案。

聯合解決方案將通過屢獲殊榮的 Arcserve 設備系列提供,這是唯一用於災難恢復和應用程序可用性的交鑰匙獨立設備。由Arcserve Unified Data Protection(UDP)提供支援,該 Arcserve設備系列 將閃存加速的重複刪數據除儲存、強大的伺服器處理以及高速網絡與高度冗餘的硬件和雲端服務結合在一起。

Arcserve 設備將結合屢獲殊榮的端點保護與人工智能 Sophos Intercept X Advanced for Server,以提供全面的深度保護方法來提升資料、系統和應用程序的彈性。

「越來越多的網絡犯罪分子將備份系統作為目標,以此來增加受感染企業支付贖金的機率。對惡意軟件和最新漏洞利用程式進行專門保護,可以確保備份資料能夠抵禦最高級的威脅。」Sophos OEM 銷售及聯盟副總裁 Francois Depayras 表示。「Sophos Intercept X for Server提供了反勒索軟件,反漏洞利用和深度學習技術,可提供最高級別的保護。這使Arcserve設備成為市場上最安全的解決方案。」

「太多組織被迫進行『我們如何支付贖金』的談話。我們看到需要填補的市場空白,而Sophos正是最佳選擇。我們明白數據的保護,而他們則深知網絡安全。」 Arcserve 首席技術總監 Oussama El-Hilali 說。「隨著威脅變得越來越難以應對,這種聯盟將在行業內發生變革,將我們的網絡保護提升到一個新的層次,並為合作夥伴提供機會,向客戶介紹有關針對網絡犯罪的綜合、雙管齊下的防禦措施的獨特優勢。」

該結合解決方案將於2019年10月在最新的Arcserve設備上提供。如欲了解有關全球聯盟和新解決方案的更多資訊,請瀏覽: www.arcserve.com/sophos.

關注Arcserve

關於Arcserve
Arcserve提供出色的全面解決方案來保護需要全面資料保護的組織的無價數碼資產。Arcserve成立於1983年,是世界上經驗最豐富的業務連續性解決方案提供商,可通過在任何位置、內部和雲端應用程式和系統來保護多代IT基礎架構。全球150多個國家/地區的組織依靠Arcserve的高效、整合技術和專業知識來消除遺失數據和延長停機時間的風險,同時將備份和還原數據的成本和複雜性降低達 50%。Arcserve總部位於明尼蘇達州明尼阿波利斯,業務遍及全球。詳情請瀏覽: www.arcserve.com 並在Twitter上關注@Arcserve。

關於Sophos
作為新一代網絡安全的全球領先者,Sophos保護 150多個國家/地區、近40萬個各種規模的組織免受當今最先進的網絡威脅的侵害。在全球威脅情報和數據科學團隊SophosLabs 的支持下,Sophos的雲端原生和人工智能增強解決方案可保護端點(手提電腦、伺服器和流動裝置)和網絡應對網絡犯罪伎倆和技術的發展,包括自動和主動攻擊違規行為、 勒索軟件、惡意軟件、漏洞利用、數據洩露,以及網絡釣魚等。屢獲殊榮的雲端平台Sophos Central將Sophos的整個最佳產品組合(從Intercept X端點解決方案到 XG 防火牆)結合到一個名為Synchronized Security的系統中。Sophos產品可通過47,000多家合作夥伴和託管服務提供商(MSP)的全球渠道獨家獲得。Sophos還通過 Sophos Home向消費者提供其創新的商業技術。該公司總部位於英國牛津,在倫敦證券交易所公開交易,股票代碼為「SOPH」。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.sophos.com。

媒體聯絡人:
Leslie Keil