Lumina Networks 宣佈推出基於意圖自動化解決方案

發佈的版本提供增強的開源,以便轉換服務提供商網絡營運可與業務目標保持一致

比利時安特衛普, Sept. 27, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 開源網絡公司 Lumina Networks Summit今天於歐洲「開放網絡峰會」上宣佈發佈意圖式服務自動化 2.0 解決方案。該解決方案可為多重供應商網絡提供動態服務自動化和端到端標準化遙測。作為網絡轉型的關鍵組成部分,Lumina 的基於意圖服務自動化可以大大節省網絡操作時間和精力,並改善客戶體驗。

對希望轉用以客戶為本服務交付模型的服務供應商而言,由 OpenDaylight 推動的 Lumina 意圖式服務自動化解決方案,可與最常見的控管系統和所有供應商的南向硬件配合使用,而無需考慮因業務意圖而提供服務的介面。

隨著該解決方案升級至版本 2.0,公司增加對轉換網絡的實用功能。公司的 Lumina Extension & Adaptation Platform(LEAP)擴充及適應平台提供 Workflow Engine 流程集成、統一庫存和交易管理,以提高操作效率及靈活利用資源。透過微服務架構,該解決方案可為不斷發展的網絡提供真正的横向擴展。應用程式工具集和端到端網絡遙測技術提供可擴展的閉環自動化。

Lumina Networks 行政總裁 Andrew Coward 表示:「雖然自動化工作流程是其中的重要一環,但透過此解決方案,我們可以實現真正的端到端自動化。」 他續稱:「借助我們添加的遙測功能,服務提供商將能根據實時數據自動作出決策,並與業務意圖保持一致,而無需鎖定供應商。」

解決方案中開發的軟件將使用開源碼;為現有社群作出貢獻或計劃作出貢獻。

關於 Lumina Networks
Lumina Networks 的開源網絡解決方案簡化並自動化異構網絡。通過結合卓越的工程設計,開源領導力和敏捷開發方法,Lumina Networks 使服務提供商能夠重新構想其未來,而不存在供應商鎖定的風險。通過統一網絡架構並實現基於意圖的網絡功能,Lumina Networks 提供了一種更加以客戶為中心的方法來構建和提供可定制的服務。如欲了解 Lumina Networks 的詳情,請瀏覽 www.luminanetworks.com@luminanetworks

媒體聯絡:
Stephanie Owyoung, Lumina Networks
營銷總監
+1 (669) 231 - 3838