ズーム・ビデオ・コミュニケーションズが2022年度第1四半期決算を発表へ

カリフォルニア州サンノゼ, May 05, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 障害のない企業向けビデオ通信の大手プロバイダーであるズーム・ビデオ・コミュニケーションズ・インク (Zoom Video Communications, Inc.) (NASDAQ: ZM) は本日、市場取引終了後に、2021年6月1日 (火) に2022年度第1四半期決算を発表することを明らかにした。

ズームビデオを介したこの決算発表のライブウェブカンファレンスには、ズームの投資家向け広報ウェブサイト (https://investors.zoom.us) から、米国東部標準時の午後2~5時までアクセスできる。また、ライブカンファレンス終了の約2時間後には再生可能になる。

ズームについて
ズームはあらゆる人のためにある。あらゆる人が自分のアイデアを表現し、他の人たちとつながり、自分の想像力のみによって未来に向かって前進するのを手助けしている。ズームの障害のない通信プラットフォームは、ビデオを基盤としてスタートした唯一のプラットフォームであり、ズームはそれ以来イノベーションの標準となっている。ズームはそのため、大企業、中小企業、個人にとって直感的であり、拡張性に優れ、安全な選択肢である。2011年に設立された株式公開企業 (NASDAQ: ZM) であり、カリフォルニア州サンノゼに本社を置いている。zoom.comにアクセスして@zoomをフォローする。

広報
コリーン・ロドリゲス (Colleen Rodriguez)
ズーム グローバル広報リード
press@zoom.us