Zoom Video Communications 即將發佈 2022 會計年度第一季財務業績

加州聖荷西, May 05, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Zoom Video Communications, Inc. (NASDAQ: ZM) 作為無摩擦企業視像通訊的領先供應商,今天宣佈在市場關閉後,將於 2021 年 6 月 1 日(星期二)公佈其 2022 會計年度第一季度的財務報表。

直播 Zoom 視像網絡研討會可在下午 2 時(美國太平洋時間)或下午 5 時(美國東部時間)透過 Zoom 的投資者關係網站 https://investors.zoom.us 存取。重播將在現場活動結束後約兩小時提供。

關於 Zoom
Zoom 專為您服務。我們可助您表達想法、與他人建立聯繫,並助您實現未來,只要您想像得到,就不受任何限制。我們的無摩擦通訊平台是唯一以影片作為基礎的平台,自此之後,我們成功為創新樹立標準。正因如此,我們成為大型企業、小型企業和個人的直接、可擴展和安全的選擇。Zoom 成立於 2011 年,可公開交易 (NASDAQ:ZM),總部設於美國加州聖荷西。請瀏覽 zoom.com 並關注 @zoom

公共關係
Colleen Rodriguez