ISWホールティングス、世界最大手のビットメインとの大規模なホスティング / マイニング契約を獲得、ニュー・ジョージア暗号通貨マイニング業務でフェーズ1の立ち上げ

ラスベガス発, July 27, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- インベスターワイヤ経由 -- グローバルなブランド管理持株会社のISWホールディングス (ISW Holdings, Inc.) (OTC: ISWH) (「ISWホールディングス」または「当社」) は、暗号通貨マイニングハードウェアの世界的大手メーカーであり、世界有数の暗号通貨マイニング企業であるビットメイン・テクノロジーズ (Bitmain Technologies) (「ビットメイン」) との間で、暗号通貨マイニングホスティング契約 (「本契約」) の締結を発表する。

本契約は、ジョージア州での暗号通貨ホスティングおよびマイニング業務の立ち上げに関する当社のフェーズ1の屋台骨を形成することになる。本契約に関する詳細については近日中に発表される。

ビットメインのNCSA地域アントマイナーBDディレクターであるイレーネ・ガオ (Irene Gao) 氏は、次のように述べている。「当社は、この新たな先駆的プロジェクトに署名して、海外にホスティング施設を建設する業界の新たな節目となるISWホールディングスとの協力を開始することに興奮しています。200MWの発電施設は、再生可能エネルギーを原料として利用する長期的なパートナーシップの第1フェーズです。このプロジェクトを今後も拡大して、業界の発展を支援していくことに期待しています。」

ISWホールティングスの社長兼会長であるアロンゾ・ピアース (Alonzo Pierce) 氏は次のように述べている。「ビットメインはおそらくマイニング業界で最も有名な名前であり、ジョージア州での成功の大きな部分を占めることに喜んでいます」「200MWのパワートランシェをフル活用すれば、年間収益は2億ドル以上になると予想されますが、これは当社のビジョンの第1フェーズに過ぎません。いずれ今後のフェーズについて説明することを楽しみにしています。私たちのビジョンが完全に実現できれば、将来は急激な収益増加を促進できる可能性があります。」

詳細および将来の見通しに関する記述については、発表全文を参照されたい。https://ibn.fm/ISW100MWAnnouncement

ビットメインについて

ビットメイン・テクノロジーズ (Bitmain Technologies) は、最先端のIC設計能力を備えた多国籍半導体企業である。ビットメインは、ブロックチェーンや人工知能 (AI) アプリケーション向けのチップ、サーバー、クラウド・ソリューションなどの製品を提供している。2013年に設立され、北京のハイディアン地区に本社を置くビットメインは、香港、シンガポール、米国に研究開発センターを有している。フロスト・アンド・サリバン (Frost & Sullivan) によると、ビットメインは、世界でトップ10に入るファブレスIC設計企業であり、中国では2番目に大きい。ブロックチェーン・マイニング分野において、ビットメインは数十億個のASICを出荷し、世界市場の75%を占めている。

ISWホールディングスについて

ISWホールディングス (ISW Holdings, Inc.、ISWH) は、ネバダ州を拠点とし、消費者の製品需要に応える必須のビジネスラインで構成される多様なポートフォリオを提供する企業である。戦略的なブランド開発、初期成長の促進、独自の調達プロセスを通じたブランドアイデンティティを専門分野としている。パートナー会社と連携して、大規模な拡張性に対する需要、ならびに予想される市場ニーズに対応する構造の実現を目指している。当社は、さまざまな戦略的革新プロセスを通じて、こうしたニーズに対応している。ISWHは、多様な創造的破壊を実現する産業においてブランドを創造し管理している。概念化、市場進出戦略、エンジニアリング、製品統合や流通の効率化など、市場開発の重要な段階で、傘下の管理会社を主導している。当社は、有名なソフトウェア開発およびコンサルティング会社であるベンガラ・テクノロジーズ (Bengala Technologies LLC) とも提携していて、サプライチェーン管理分野で大規模な強化を推進している。さらに、このパートナーシップには絶対不可欠な申請中の特許がある。

業界リーダーのBit5ive社との提携を通じて確立された同社の暗号通貨マイニングセグメントは、二酸化炭素排出量ゼロの暗号通貨マイニングを実現することをミッションとしている。

詳しくは、www.iswholdings.comを閲覧されたい。

問い合わせ先:
info@ISWHoldings.com

広報担当者
EDMメディア (EDM Media, LLC)

コーポレート・コミュニケーション:
インベスターブランドネットワーク (IBN)
カリフォルニア州ロサンゼルス
www.InvestorBrandNetwork.com
310.299.1717オフィス
Editor@InvestorBrandNetwork.com