Mohawk Industries, Inc. приглашает вас принять участие в телефонной конференции по доходам за первый квартал 2022 года

КЭЛХУН, Джорджия, April 06, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Параллельно с выпуском в четверг 28 апреля 2022 г., отчета Mohawk Industries, Inc. (NYSE: MHK) о доходах за первый квартал 2022 г., в пятницу 29 апреля 2022 г. в 11:00 по восточному времени США в прямом эфире состоится конференц-звонок на ту же тему.

Что: Телефонная конференция по доходам Mohawk Industries, Inc. за 1 квартал 2022 г.

Когда: 29 апреля 2022 г. в 11:00 по восточному времени США

Где: www.mohawkind.com. Выберите информацию для инвестора

Как: Прямая трансляция через Интернет — просто войдите в Интернет по указанному выше адресу или

Конференц-звонок в режиме реального времени: наберите 1-800-603-9255 (США/Канада)

Наберите 1-706-634-2294 (международный)

Наберите 1-253-237-1879 (международный)

Идентификатор конференции: 2649466

Mohawk Industries — ведущий мировой производитель напольных покрытий, создающий продукцию для улучшения жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные процессы производства и распределения компании Mohawk обеспечивают конкурентные преимущества в производстве ковров, ковыровх покрытий, керамической плитки, ламината, покрытий из дерева, камня и виниловых полов. Благодаря нашим ведущим в отрасли инновациям были созданы продукция и технологии, которые выделяют наши бренды на рынке и отвечают всем требованиям, предъявляемым к реконструкции и новому строительству. Наши бренды являются одними из самых узнаваемых в отрасли и включают в себя American Olean, Daltile, Durkan, Karastan, IVC, Marazzi, Mohawk, Pergo, Quick-Step и Unilin. За последнее десятилетие компания Mohawk превратила свой бизнес из американского производителя ковров в крупнейшую в мире компанию по производству напольных покрытий.

Для тех, кто не сможет прослушать в назначенное время, конференц-звонок будет доступен для воспроизведения на веб-сайте по связям с инвесторами Mohawk Industries, Inc. до 29 мая 2022 г. или по телефону 1-855-859-2056 (США/Канада) или 1-404-537-3406 (международный/местный) и ввод идентификатора конференции # 6194374.

Контакт:

Mohawk Industries, Inc.