Sophi.io Menyambut Global News sebagai Pelanggan Terbaru

TORONTO, July 13, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Global News, salah satu lembaga berita terkemuka Kanada, telah memilih Sophi.io, sebuah platform otomatisasi, optimisasi, dan prediksi didukung AI yang dikembangkan oleh The Globe and Mail, untuk mengotomatiskan kurasi konten situs web mereka. Mengikuti nilai inovasinya yang kuat, kantor berita ini akan memanfaatkan Sophi Site Automation untuk menempatkan konten digital secara otonom di seluruh situs webnya.

Global News sangat inovatif dalam pendekatan mereka terhadap budaya dan telah bekerja sama secara intensif dengan Sophi untuk mendorong terjadinya perubahan budaya sedemikian rupa sehingga tim editorial melihat adanya kontribusi AI ke dalam ruang redaksi dan berharap dapat bekerja sama dengan teknologi baru ini.

Sophi Site Automation menganalisis semua konten, mulai dari video menjadi teks, dan mengacak tiap potongan berita untuk ditempatkan di tempat yang paling memiliki nilai komersial di properti digital mereka untuk memastikan konten mereka membantu meraih tujuan bisnis.

Sonia Verma, Pemimpin Redaksi Global News, mengatakan, “tim editorial kami yang inovatif dan berbasis data berharap dapat bekerja sama dengan Sophi untuk menghadirkan otomatisasi ke dalam ruang redaksi dan menggerakkan keputusan kuat yang akan membantu melayani para pemirsa kami dengan lebih baik.”

Gabe Gonda, Wakil Presiden Sophi.io, berkomentar, “Global News, salah satu perusahaan berita dan informasi terbaik Kanada, merupakan pelengkap fenomenal bagi basis pelanggan kami. Kami sangat bersemangat membantu memadukan bakat tingkat tinggi mereka dengan teknologi ML mutakhir yang akan membantu mendorong keuntungan bisnis yang signifikan.”

Tentang Global News

Global News menyajikan sejumlah berita dan informasi kepada warga Kanada dari segala penjuru negeri—dari berita terkini di komunitas mereka sampai konten berita yang dalam dan menarik dengan menempatkan isu-isu berita dunia yang kompleks dalam perspektif. Global News tetap berkomitmen melayani para pemirsa dengan cakupan berita yang berbasis fakta, akurat, dan komprehensif. Warga Kanada dapat beralih ke Global News sebagai sumber informasi tepercaya melalui saluran televisi, radio, dan daring termasuk siaran berita unggulan Global National dan siaran berita lokal harian di seluruh negeri. Global News merupakan jaringan Corus Entertainment.

Tentang Sophi.io

Sophi.io (https://www.sophi.io) dikembangkan oleh The Globe and Mail untuk membantu penerbit konten berita membuat keputusan penting dan taktis. Platform ini merupakan rangkaian solusi otomatisasi, optimisasi, dan prediksi yang didukung AI dan ML yang mencakup Sophi Site Automation, Sophi for Paywalls, dan Sophi for First Party Data. Sophi juga mendukung laydown otomatis sekali klik untuk penerbitan cetak bebas templat. Sophi dirancang untuk meningkatkan metrik paling penting bagi bisnis Anda, seperti retensi dan akuisisi, keterlibatan, keterkinian, frekuensi serta volume pelanggan.

Contact Data