绿芯将在重庆ICCAD-2020上展示其全面的工业级固态硬盘和存储卡产品

Santa Clara, California, UNITED STATES


中国,重庆和美国,硅谷, Dec. 08, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 绿芯将于12月10日至11日在重庆举行的ICCAD-2020(中关村IC Park展台141-142和153-154展位)上展示其高可靠固态存储产品。其ArmourDrive®,NANDrive®和工业企业级固态硬盘产品组合专注于高耐久性、长数据保持力和长生命周期支持,可满足严苛应用环境的客户需求。

绿芯的ArmourDrive固态硬盘和存储卡可提供多种外形规格、NAND配置,以及从3千次到业内领先的25万次(EnduroSLC®技术支持)擦写次数,是工业物联网、网络、广播和安全系统的理想选择。

对于需要安全数据存储的嵌入式设计,例如航空航天、工厂自动化、游戏和交通系统,绿芯的NANDrive球栅阵列(BGA)固态硬盘产品系列具有抗振性,并且可在工业温度(-40°C至+ 85°C)下运行。

基于内置的断电保护、硬件AES 256位加密和片上自适应RAID功能,绿芯的工业企业级固态硬盘可在数据中心、在线事务处理、高性能计算、能源和电力等密集写入型应用中保护用户数据。

关于绿芯
基于超过30年的固态存储设计经验,绿芯致力于为嵌入式系统和企业级数据中心开发耐久、可靠和安全的存储解决方案。公司中国总部设在北京,海外总部设在美国硅谷,并在北京、上海、厦门、新竹和硅谷设有产品研发中心。https://www.greenliant.com

Greenliant Greenliant的标志 EnduroSLCArmourDriveNANDrive Greenliant的注册商标此处使用的所有其他商标均为其各自所有者的财产。

此公告随附图片可在以下网页查看:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/c789baa6-f8a4-45ad-b936-ec97b438d0b7

 
Greenliant product lineup

Contact Data