Desvinculación de ejecutivos en Metro International
June 30, 2014 17:41 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2014-06-30 23:41 CEST (GLOBE NEWSWIRE) -- Metro International S.A anunció hoy que dos miembros séniores de su equipo, Maggie Samways, vicepresidenta ejecutiva y editora jefa global, y...
Executivos da Metro International deixam a empresa
June 30, 2014 17:41 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2014-06-30 23:41 CEST (GLOBE NEWSWIRE) -- A Metro International S.A. anunciou hoje que dois membros da equipe de alta gerência – Maggie Samways, Vice-presidente Executiva e Editora...
Metro International Executives Depart
June 30, 2014 03:32 ET | Metro International
LUXEMBOURG, June 30, 2014 (GLOBE NEWSWIRE) -- Metro International S.A today announced that two senior management team members - Maggie Samways, Executive Vice President and Global Editor in Chief, and...
¡Metro da la señal de “fuera de juego”!
June 11, 2014 17:42 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2014-06-11 23:42 CEST (GLOBE NEWSWIRE) -- En el clamor de la multitud del estadio, Metro International invita a sus lectores a vivir una experiencia especial “fuera del campo de juego”...
O Metro sinaliza impedimento!
June 11, 2014 17:42 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2014-06-11 23:42 CEST (GLOBE NEWSWIRE) -- Acima dos gritos da multidão que lota o estádio, o Metro International convida seus leitores a participar de uma experiência especial “fora das...
Metro signals for Offside!
June 11, 2014 02:41 ET | Metro International
LUXEMBOURG, June 11, 2014 (GLOBE NEWSWIRE) -- Over the roar of the crowd in the stadium, Metro International invites their readers to a special 'off-the-pitch' World Cup 2014 experience. Because fame,...
Eles não fazem aplicações de Botox, mas acham que seus amigos precisam de cirurgia plástica -- revela nova pesquisa metropolitana
December 02, 2013 15:33 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2013-12-02 21:33 CET (GLOBE NEWSWIRE) -- O grupo Metro International S.A. (“Metro”) anuncia hoje a publicação de seu maior estudo sobre as vidas e atitudes do grupo demográfico que...
Quienes nunca se pondrían Botox creen que sus amigos necesitan cirugía plástica, revela un nuevo estudio metropolitano.
December 02, 2013 15:33 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2013-12-02 21:33 CET (GLOBE NEWSWIRE) -- Metro International S.A. (“Metro”) anunció hoy que publicará el estudio más importante que se haya realizado hasta el momento sobre las vidas y...
They won't even get Botox, but they think their friends need plastic surgery - New Metropolitan Survey reveals
December 02, 2013 03:07 ET | Metro International
LUXEMBOURG, Dec. 2, 2013 (GLOBE NEWSWIRE) -- Metro International S.A. ("Metro") today announces the release of its largest study so far on the lives and attitudes of the demographic businesses...
¡Se Anunciaron Los Ganadores Del Gran Premio De La Competencia Fotográfica Más Grande Del Mundo!
November 04, 2013 15:57 ET | Metro International
LUXEMBURGO, 2013-11-04 21:57 CET (GLOBE NEWSWIRE) -- Ha finalizado la competencia fotográfica más grande del mundo y se han elegido a los ganadores mundiales del Metro Photo Challenge. El ganador...