Nyxoah Issues First Quarter 2021 Results
10 juin 2021 17h46 HE | Nyxoah
  Nyxoah Issues First Quarter 2021 Results Mont-Saint-Guibert, Belgium – June 10, 2021, 11:45pm CET / 5:45pm ET – Nyxoah SA (Euronext Brussels: NYXH) (“Nyxoah” or the “Company”), a...
Nyxoah publie ses résultats du premier trimestre 2021
10 juin 2021 17h46 HE | Nyxoah
Nyxoah publie ses résultats du premier trimestre 2021 Mont-Saint-Guibert, Belgique - le 10 juin 2021, 23:45h CET / 17:45h ET - Nyxoah SA (Euronext Brussels : NYXH) (« Nyxoah » ou la...
Nyxoah files Registration Statement for Proposed Initial Public Offering in the United States
10 juin 2021 17h41 HE | Nyxoah
Nyxoah files Registration Statement for Proposed Initial Public Offering in the United States Mont-Saint-Guibert, Belgium – June 10, 2021, 11:30pm CET / 5:30pm ET – Nyxoah SA (Euronext Brussels:...
Nyxoah dépose une déclaration d'enregistrement pour l'offre publique initiale proposée aux États-Unis
10 juin 2021 17h41 HE | Nyxoah
Nyxoah dépose une déclaration d'enregistrement pour l'offre publique initiale proposée aux États-Unis Mont-Saint-Guibert, Belgique - le 10 juin 2021, 23:30h CET / 17:30h ET - Nyxoah SA (Euronext...
Nyxoah BETTER SLEEP Trial Reaches its Primary Endpoints
07 juin 2021 01h00 HE | Nyxoah
  REGULATED INFORMATION INSIDE INFORMATION Nyxoah BETTER SLEEP Trial Reaches its Primary Endpoints Mont-Saint-Guibert, Belgium – 7 June 2021, 7:00 am CET / 1:00 am ET – Nyxoah...
L'étude BETTER SLEEP de Nyxoah atteint ses objectifs principaux
07 juin 2021 01h00 HE | Nyxoah
  INFORMATIONS RÉGLEMENTÉESINFORMATIONS PRIVILÉGIÉES L'étude BETTER SLEEP de Nyxoah atteint ses objectifs principaux Mont-Saint-Guibert, Belgique – le 7 juin 2021, 7h00 CET / 1h00 ET –...
Publication relating to a transparency notification
26 mai 2021 13h25 HE | Nyxoah
PRESS RELEASE REGULATED INFOMATION Publication relating to a transparency notification Mont-Saint-Guibert...
Publication relative à une notification de transparence
26 mai 2021 13h25 HE | Nyxoah
COMMUNIQUE DE PRESSE INFORMATION RÉGLEMENTÉE Publication relative à une notification de transparence Mont-Saint-Guibert (Belgique), le 26 mai...
nyxoah-RGB01.jpg
Invitation to attend the annual shareholders’ meeting of the Company to be held on 9 June 2021
07 mai 2021 01h00 HE | Nyxoah
REGULATED INFORMATION7 May 2021, 7:00h NYXOAH SA(Euronext Brussels: NYXH)Rue Edouard Belin 12, 1435 Mont-Saint-Guibert, Belgium(hereinafter the “Company”) ...
Invitation à assister à l'assemblée générale annuelle des actionnaires de la Société qui se tiendra le 9 juin 2021
07 mai 2021 01h00 HE | Nyxoah
  INFORMATIONS RÉGLEMENTÉESLe 7 mai 2021, 7:00h NYXOAH SA(Euronext Brussels: NYXH)Rue Edouard Belin 12, 1435 Mont-Saint-Guibert, Belgique(ci-après la « Société ») Invitation à assister...